RECEITA DE PAULO FLÁVIO - PRESIDENTE DO GRUPO WYDA
Hmmmm, esfriou e bateu vontade de fazer uma massa saborosa e de deixar água na boca? Bom, Wyda traz para você essa receita incrível e macarrão Flor D'Italia, fácil e prático de fazer, mas que você vai querer repetir mais e mais vezes. Olho nos ingredientes e bora preparar?
INGREDIENTES NECESSÁRIOS
4 cebolas média picada bem picadinha
1 tablete de manteiga
250g de bacon fatiado e picado bem picadinho
200g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos de 1cm de espessura
1 linguiça de calabresa moída
1 copo de suco de laranja 200 ml
1 porção de uva passa
1 porção de azeitonas sem caroço
5 tomates bem maduros, pelados e picados em 8 partes cada
Pimenta a gosto* Se não quiser usar, não precisa
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga na panela e, em seguida, acrescente a cebola para fritar e dourar.. A cada 5 minutos, acrescente o bacon, depois a presunto e a linguiça, até fritar tudo e retirar a água liberada pela cebola.
Acrescente um copo de suco de laranja, as uvas passas e as azeitonas. Deixe secar novamente, para, enfim, acrescentar os tomates. Cubra com água e deixe cozinhar por uma hora ou mais até apurar bem.
Se sentir que ainda está um pouco ácido, acrescente uma colher de sopa de açúcar e, caso queira, frite meia cabeça de alho no azeite extravirgem e misture ao molho. Sirva com o macarrão de sua preferência. Nossa recomendação é o espaguete al dente.
Buon appetito!
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