PAMONHA ASSADA - Wyda | Embalagens de Alumínio Descartáveis para Alimentos

02.06.2023 | Por:

PAMONHA ASSADA

Ele normalmente é feito na folha de milho verde, mas se você não tem acesso a ela, ou acha difícil montar as sacolinhas de palha, não se preocupe: A gente vai te ensinar a fazer pamonha assada em formas de alumínio. Rápido e muito prático, sem perder o sabor. 

Ingredientes

  • 5 espigas de milho

  • 1 copo de 300 ml de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de manteiga

  • 500 g de queijo fatiado


Modo de preparo

  1. Retire o milho das espigas, coloque no liquidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes, menos o queijo.

  2. Bata até fica homogêneo.

  3. Depois de batido, coloque em várias forminhas de alumínio untadas, acrescente o queijo fatiado por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, espere a pamonha ficar gratinada por cima e retire do forno.



Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/154648-pamonha-assada-no-forno.html

 

Compartilhe nas redes sociais:

Posts relacionados

Por: wyda | 19.12.22

Receita: 3 receitas de peru sem erro para faz...

Saiba Mais

Por: wyda | 02.05.23

Sabor e praticidade

A correria da semana não é fácil. E muitas vezes, a gente acaba se alimentando mal por falta de temp...

Saiba Mais

Por: wyda | 02.06.23

PAMONHA ASSADA

A pamonha é um quitute brasileiro delicioso: trata-se de um doce feito à base de milho supermacio e ...

Saiba Mais
EnglishPortugueseSpanish
Você tem CNPJ e quer fazer um pedido ou orçamento?