10.07.2023 | Por:
PIZZA CASEIRA
Difícil quem encontrar quem não goste desta iguaria, muito tradicional na Itália, mas que aqui no Brasil se sentiu em casa.
São inúmeras receitas, massa grossa, massa fina, com borda, sem borda, com borda recheada e uma variedade infinita de coberturas e sabores. Neste Dia da Pizza, que tal inovar e preparar você mesmo essa delícia e super fácil em casa. Não precisa nem sovar a massa. A forma redonda de alumínio da Wyda te ajuda na hora deixar tudo mais prático na hora do preparo. A receita rende duas pizzas
Ingredientes:
Massa 3 xícaras de farinha de trigo
250 a 300ml de água
2 ovos
10g de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
Recheio de sua preferência
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha
A massa fica em ponto mole
Misturar com uma colher de pau até que a massa fique lisa
Espalhar a massa com as costas de uma colher, na forma de alumínio descartável da Wyda
Deixar descansar por 20 minutos
Pré-assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus
Colocar a cobertura de sua preferência
Voltar para o forno em 240 graus por mais 15 minutos
Servir.
Fonte:
https://www.youtube.com/watch?v=IPCY44tGbjY
Compartilhe nas redes sociais: