Bolinhas de peixe

Bolinhas de peixe

Receitas para o seu dia a dia

Bolinhas de peixe

Aprenda a fazer deliciosas bolinhas de peixe

Ingredientes:
  250g peixe branco assado e desfiado;
  150g de batata doce assada e amassada;
  1 colher de sopa de queijo cottage;
  Gergelim preto;
  Linhaça;
  Sal;
  Pimenta do reino;
  Azeite;
  2. Acrescente à massa o azeite, para chegar à textura necessária
Modo de preparo:
  • Pique o temperinho verde e misture todos os ingredientes, com exceção da linhaça.
  • Acrescente à massa o azeite, para chegar à textura necessária
  • Acrescente 1 colher de sopa da linhaça dourada triturada
  • Acrescente a salsinha, sal e a pimenta do reino.
  • Faça bolinhas com as mãos.
  • Coloque o gergelim em um bowl e enrole cada bolinha nele.
    Leve ao forno 180-200º, de 15 a 20 minutos. Usamos a Assadeira de Alumínio Wyda Embalagens, pela super praticidade que gera.
    Para servir de forma criativa, usamos as bandejas de aperitivos e os canudos biodegradáveis Wyda.
PRODUTO UTILIZADO:
Assadeiras

Assadeiras descartáveis em diversos tamanhos e formatos para o preparo de alimentos, como por exemplo, peças de carne, aves, peixes, empadas, entre outros.

d70-assadeira

Assista o modo de preparo

Quer receber novas receitas em seu e-mail?

Cadastre-se em nosso formulário e receba novidades de receitas em seu e-amil semanalmente.

Registration

Forgotten Password?