BRISKET COM MAIONESE DE OVOS

BRISKET COM MAIONESE DE OVOS

Receitas para o seu dia a dia

BRISKET COM MAIONESE DE OVOS

Acesse e veja essa receita incrível com ingredientes saborosos.

Ingredientes:
  4 batatas;
  6 ovos;
  50g picles;
  200g maionese pronta;
  20g mostarda;
  20g mel;
  1 colher de chá de alho em pó;
  1 colher de chá de cebola em pó;
  20g creme de leite fresco;
  Pimenta do reino à gosto;
Modo de preparo:
  • Misturar todos ingredientes do Rub.
  • Passar molho inglês na carne para o tempero grudar melhor. Espalhar o tempero seco por toda a carne.
  • Colocar no defumador a 90 graus por 4 horas com carga alta de fumaça. Retirar do defumador e embalar no Papel de Alumínio Wyda.
  • Voltar para assar. Quando a temperatura interna atingir 93 graus, retirar e servir.

Maionese

  • Colocar as batatas para cozinhar até ficarem macias, sem desmanchar.
  • Colocar os ovos para cozinhar por 10 minutos depois que a água começar a ferver.
  • Bater no mixer todos os ingredientes da maionese.
  • Cortar as batatas e os ovos.
  • Misturar tudo na maionese e deixar na geladeira até o brisket ficar pronto.
PRODUTO UTILIZADO:
Folha de alumínio

As Folhas de Alumínio Wyda suportam desde altas temperaturas até o congelamento extremo. Item indispensável nas cozinha.

folha-de-aluminio

Assista o modo de preparo

Quer receber novas receitas em seu e-mail?

Cadastre-se em nosso formulário e receba novidades de receitas em seu e-amil semanalmente.

Registration

Forgotten Password?