camarão na moranga

Camarão na Moranga

Receitas para o seu dia a dia

CAMARÃO NA MORANGA

Preparamos esta receita especial para suas datas comemorativas serem mais saborosas.

Ingredientes:
  Creme de leite - quantidade proporcional ao tamanho da moranga;
  Cream cheese a gosto;
  1 porção de camarão;
  1 moranga;
  Azeite a gosto;
  Sal a gosto;
  Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo:
  • Corte uma tampa na moranga e retire suas sementes.
  • Passe azeite em todo o interior da moranga.
  • Com Papel Alumínio especial Grandes Assados, 3x mais resistente que a folha de alumínio comum, forre toda a moranga por fora.
  • Coloque para assar no forno a 300º graus, por 50 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio da moranga. Em uma panela refogue o camarão com sal e pimenta do reino.
    Em seguida, acrescente o creme de leite e o cream cheese, misture.
    Retire a moranga do forno e acrescente o recheio dentro dela.
    Sirva para toda a família!
PRODUTO UTILIZADO:

Grandes Assados

Além das folhas de alumínio tradicionais e da linha industrial com serrilha para corte, a Wyda conta também com o lançamento “Grandes Assados” 3 vezes mais resistente, com 60 cm de largura ideal para cortes maiores de carnes, aves ou peixes.

grandes-assados

Modo de preparo

Quer receber novas receitas em seu e-mail?

Cadastre-se em nosso formulário e receba novidades de receitas em seu e-amil semanalmente.

Registration

Forgotten Password?