Cupim mexicano

Cupim Mexicano

Receitas para o seu dia a dia

Cupim Mexicano

Faça um delicioso cupim mexicano.

Ingredientes:
  1.2kg de cupim extra grill;
  Assadeira 7L Wyda Embalagens;
  Papel Alumínio Wyda Grandes Assados (3x mais espesso!);
  2 colheres de sopa de mostarda;
  3 Dentes de alho picados;
  1 Pimenta dedo de moça picada
  1 Colher sopa pimenta calabresa;
  Sal e pimenta do reino a gosto;
  150g bacon em cubos;
  150g Calabresa;
  Pão de sal;
  1 colher de sopa de manteiga;
  Queijo mussarela;
Modo de preparo:
  • Limpar bem o cupim. Dividir em 3 pedaços.
  • Levar em na Assadeira Wyda. Temperar com todos os ingredientes e misturar bem.
  • Adicionar a calabresa e o bacon pra assar junto.
  • Fechar com Alumínio Wyda Grandes Assados.
  • Levar pra assar por 4 horas no 2o andar da churrasqueira a 40 cm da brasa ou em forno a 160 graus.
  • Desfiar o cupim. Selar o pão na manteiga. Derreter o queijo mussarela em uma panela com manteiga.
  • Montar e ser feliz!
PRODUTO UTILIZADO:
Assadeiras Wyda

Assadeiras em alumínio em formato retangular e descartáveis, da linha Industrial Wyda. Disponíveis em diferentes tamanhos para todas as necessidades de cozimento, sendo ideais para o preparo de alimentos grandes ou em muita quantidade.

d70-assadeira

Assista o modo de preparo

Quer receber novas receitas em seu e-mail?

Cadastre-se em nosso formulário e receba novidades de receitas em seu e-amil semanalmente.

Registration

Forgotten Password?