Rack Prime Rib com Risotto de Cogumelos

Rack Prime Rib com Risotto de Cogumelos

Receitas para o seu dia a dia

Rack Prime Rib com Risotto de Cogumelos

Receita perfeita para o seu almoço em família.

Ingredientes:
  Manteiga;
  200gr Shitake,
  200gr Shimeji Preto;
  1/2 Talo Alho-Poró;
  Sal a gosto;
  Azeite;
  1/2 Cebola;
  350gr Arroz Arbóreo;
  1 taça de vinho branco;
  Gorgonzola, parmesão e sal a gosto;
  1,800L de caldo;
  Cebola;
  Cenoura;
  Salsão;
Modo de preparo:
  • Para o caldo misturar em uma panela os ingredientes descascados e deixar fervendo.
  • Em seguida, refogar os cogumelos na manteiga e assim que estiverem um pouco murchos, reservar.
  • Para o Risotto refogar a cebola.
  • Assim que a cebola estiver mais murcha entrar com o arroz arbóreo e em seguida da o vinho.
  • Quando o vinho evaporar começar a colocar o caldo até ficar cremoso. Nunca parar de mexer
  • Para finalizar colocar os queijos e ajudar o sal
PRODUTO UTILIZADO:
Grandes Assados

As Folhas de Alumínio Wyda suportam desde altas temperaturas até o congelamento extremo. Item indispensável nas cozinhas brasileiras, a folha de alumínio é perfeita para tudo, desde o armazenamento, ao grelhar, ao forno e até ao congelador.

grandes-assados

Assista o modo de preparo

Quer receber novas receitas em seu e-mail?

Cadastre-se em nosso formulário e receba novidades de receitas em seu e-amil semanalmente.

Registration

Forgotten Password?