Tambaqui Assado

Tambaqui Assado

Receitas para o seu dia a dia

Tambaqui Assado

Aprenda a fazer um delicioso tambaqui assado nas assadeiras de alumínio da Wyda.

Ingredientes:
  Limão;
  Vinho branco;
  Alho;
  Cebola
  Salsinha
  Sal
  Pimenta
Modo de preparo:
  • Retirar as escamas da parte de baixo.
  • Fazer cortes dos dois lados do peixe para pegar melhor o tempero.
  • Misturar os ingredientes da marinada: Limões, vinho branco, sal e pimenta.
  • Dentro do peixe, além da marinada, colocar também salsinha, rodelas de limão e cebola.
  • Deixar marinando por 12 horas.
  • Antes de levar ao forno retirar excesso do líquido e colocar batatas em gomo temperadas com sal e pimenta.
  • No forno, deixar por 60 minutos a 200 graus.
PRODUTO UTILIZADO:
Baixelas

Assadeiras de diferentes tamanhos, as Baixelas Wyda são ideais para servir as refeições aos convidados. A mesa ficará bonita e organizada.

Baixelas de Alumínio

Assista o modo de preparo

Quer receber novas receitas em seu e-mail?

Cadastre-se em nosso formulário e receba novidades de receitas em seu e-amil semanalmente.

Registration

Forgotten Password?