Dicas e Receitas
Pamonha Assada
Ele normalmente é feito na folha de milho verde, mas se você não tem acesso a ela, ou acha difícil montar as sacolinhas de palha, não se preocupe: A gente vai te ensinar a fazer pamonha assada em formas de alumínio. Rápido e muito prático, sem perder o sabor.
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 1 copo de 300 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de manteiga
- 500 g de queijo fatiado
Modo de preparo
- Retire o milho das espigas, coloque no liquidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes, menos o queijo.
- Bata até fica homogêneo.
- Depois de batido, coloque em várias forminhas de alumínio untadas, acrescente o queijo fatiado por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, espere a pamonha ficar gratinada por cima e retire do forno.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/154648-pamonha-assada-no-forno.html
Voltar
Postado em 14/04/2025