Banner
Dicas e Receitas

Pamonha Assada

  • Compartilhe:

Ele normalmente é feito na folha de milho verde, mas se você não tem acesso a ela, ou acha difícil montar as sacolinhas de palha, não se preocupe: A gente vai te ensinar a fazer pamonha assada em formas de alumínio. Rápido e muito prático, sem perder o sabor. 

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de queijo fatiado


Modo de preparo

  1. Retire o milho das espigas, coloque no liquidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes, menos o queijo.
  2. Bata até fica homogêneo.
  3. Depois de batido, coloque em várias forminhas de alumínio untadas, acrescente o queijo fatiado por cima e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, espere a pamonha ficar gratinada por cima e retire do forno.

    Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/154648-pamonha-assada-no-forno.html
Voltar

Postado em 14/04/2025

Imagem
Imagem